Описание
|
Характеристики |
Объём анализируемой пробы | 20 | см³ | |
Время измерения | не более 3,5 | мин | |
Габаритные размеры | не более 230х110х100 | мм | |
Масса | не более 1 | кг | |
Средний срок службы | 3 | г | |
Диапазон измерения | |||
— Массовой доли жира | от 2 до 7 | % | |
— Массовой доли белка | от 0.15 до 6 | % | |
— Массовой доли СОМО | от 3 до 15 | % | |
— Плотности | от 1010 до 1040 | кг/м³ | |
— Плотности | от 1010 до 1040 | кг/м³ | |
Расчетные параметры | |||
— Массовой доли добавленной воды | от 3 до 70 | % | |
— Температуры | от 5 до 35 | °С | |
Погрешность измерения | |||
— Массовой доли жира | ±0,15 | % | |
— Массовой доли белка | ±0,15 | % | |
— Массовой доли СОМО | ±0,2 | % | |
— Плотности | ±0,5 | кг/м³ | |
Напряжение питания | |||
— Сети частотой 50Гц | от 187 до 242 | В |